旅行平安保險
    • ◎旅行平安保險屬於傷害保險的一種,乃因應旅行期間需要提高短期保障而設計的商品,投保天數最高180。
      ◎旅平險除傷害保險之範圍外,亦包含海外突發疾病健康保險及海外旅遊不便險,滿足您全方位的保險需求。
      ◎投保旅平險附贈全球海外急難援助服務,給您最貼心的安全守護。

商品特色
商品內容
投保規則
  • 旅遊保險期間有彈性,最高投保天數可達180天。
  • 可選擇附加海外突發疾病健康保險,享有高醫療費用地區加倍給付。(僅適用海外突發疾病)

註: 「突發疾病」係指被保險人非係以獲得海外醫療為目的,並在每次出國前九十天以內未曾接受過該項疾病之診斷、治療或用藥,且需即時在醫院或診所治療始能避免損害身體健康之疾病;若該項疾病已完全治療痊癒而在海外期間再度發生者,亦視為突發疾病。 (市場上大多為出國前180 天以內)

地區 美加 歐洲 紐澳 日本 其他
調整比例 200% 150% 150% 150% 100%
  • 全球海外急難援助服務內容 (限旅行目的地為海外地區者)

凡海外旅遊之旅行平安險被保險人本人,可享有「海外急難援助服務」,不須另行申請。 若被保險人在本公司為二份(含)以上保險契約之被保險人時,該被保險人享有本辦法之服務以一份為限,住院醫療代墊服務上限為美金10,000元;本公司提供之「緊急醫療協助」費用負擔亦以美金50,000元為限。

旅遊協助 1.行前資訊 (簽證及檢疫注射/天氣/外幣匯率/航班資訊
2.通譯/秘書推薦服務
3.護照遺失協助
4.行李遺失詢問
5.法律協助
6.使領館相關資訊提供
7.緊急資訊/文件傳送
醫療協助 1.電話醫療諮詢
2.推薦醫療服務機構及預約安排
3.推薦醫師診療服務
4.緊急預定機票及飯店
5.出院返回工作地
6.特殊醫療用品專送
7.安排入院許可
8.住院時病況觀察
9. 代墊住院醫療費用(US$10,000為限)
10.安排緊急醫療轉送 (U$50,000為限)
11.安排緊急醫療轉送回國 (U$50,000為限)
12.安排遺體骨灰運送回國或當地安葬(U$5,000為限)
13.安排親友前往探視 (往返事故地經濟艙機票乙張
14.安排未成年子子女返國 (回國經濟艙機票)  

 ※本商品簡介係由美商安達產物提供,僅供客戶參考,詳細內容及服務應以保險公司保單條款為準。