預借現金

本行不主動寄發預借現金密碼函,欲申請預借現金密碼,請致電本行客服中心申請辦理。

當臨時需要小額資金運用或在國外商務、旅遊而欠缺現金時,可使用本行提供之「預借現金」功能。

(一)國內預借現金:

持卡人請攜帶信用卡及身分證,至有開辦受理預借現金服務之指定機構櫃檯辦理;並非所有銀行的分行皆有提供此服務,請於交易前先向各行庫確認。您亦可利用本行之信用卡至本行自動櫃員機預借現金,或至他行貼有 NCCC 及 FISCARD 標誌的自動櫃員機預借現金。

(二)國外預借現金:

當您在海外遇有急需,可以下述二種方式預借現金:

(1)可至貼有 Visa 及 PLUS / MasterCard、JCB及 Cirrus標誌之自動櫃員機( ATM )提領現金,您只需依自動櫃員機使用步驟,放入信用卡並輸入預借現金密碼及預借現金金額,即可取得現金。

(2)可至當地發行 Visa / MasterCard / JCB 的銀行櫃臺,出示信用卡及本人護照即可辦理,預借現金皆以當地貨幣支付。

註:貼有 PLUS 標誌的自動櫃員機( ATM )適用於 Visa 卡
貼有 Cirrus 標誌的自動櫃員機( ATM )適用於 MasterCard 卡

注意事項:

  • 預借現金密碼:
    本行不主動寄發預借現金密碼,歡迎來電0800-688-168或(02)2182-1968申請辦理,若不慎遺失亦請來電補發。
  • 預借額度:
    持卡滿6個月以上我們將依據您以往的消費及繳款情況,彈性調整您預借現金額度。
  • 手續費:
    每筆預借現金金額×3.5%+NT$100。
  • 如何償還:
    預借現金及其手續費將一併列入信用卡帳單中,您可自行決定全額繳清或只繳交最低應繳金額。(若您於當期繳款截止日前繳清此筆預借現金金額及手續費,則不再另外收取利息。)