一、請先插入您的“晶片金融卡(他行卡也可以)”+“讀卡機”!
二、點選“我要以線上轉帳捐款”按鍵。
三、選擇基金會與捐款金額,並按下“立即線上轉帳捐款”登入交易頁面。
四、捐款交易完成後,請務必按下【確認鍵】繼續填寫收據寄送資料。
(請勿直接關閉網頁,以免收據無法寄達!)。
如您欲選擇以信用卡捐款;請點選此按鍵下載「元大銀行卡友專屬信用卡捐款授權書」,填寫完成後,傳真至元大銀行客服中心即可,傳真專線:(02)2592-1826。
注意事項:
1. 本活動之捐款明細,將於捐款交易完成後的30個工作天內,公告於本活動網頁(請自行上網查詢,恕不另行通知)。
2. 元大銀行與本活動參與基金會絕對尊重個人隱私權。捐款人的個人資料除供本活動開立與寄送收據外,將不會被揭露、轉售于其他第三人,亦不會被移做其他用途,請安心填寫。為保障您的權益,請務必填入正確資料,以避免造成您的損失,謝謝您的合作。 同時,為提供捐款人更好的服務品質、並保障網路交易安全,凡使用本行晶片金融卡帳戶捐款、但未留下任何聯絡資訊之捐款人,本行將主動以捐款人於本行留存的聯絡資訊(僅包含姓名、聯絡電話、e-mail),與捐款人聯繫並再次確認此筆捐款交易是否為本人,以避免因網頁操作問題而影響捐款人之權益。
3. 元大銀行與本活動參與基金會保留活動內容修改、提前終止,與活動相關辦法之最終解釋之權利。
4. 您的愛心捐贈,可以在次一年度扣抵所得稅,請參閱相關規定: 所得稅扣除額申報說明「所得稅法」捐贈扣抵所得稅之規定